树*****

找了一个对自己小气不关心自己不回自己信息跟别的女孩子聊天在自己生小孩住院老是出去还特别听他妈他姐的话他们一家都把你当外人的老公怎么办?

推荐回答
树友a42407421
树友u46329262: 我们是相亲认识的,家人都觉得他人不错,而且刚开始对我特别好,我就同意了,可自从我怀孕了后他就跟变了个人似的
树友a42407421: 要是不能改变现状就自己把心放宽点,否则人家不生气,就你一个人在生气
树友u46329262: 烦,当初认识的时候对他一点感觉都没有,现在越跟他相处久越喜欢他,一颗心放在他身上,我真是犯贱,我也好想不喜欢他,好想把心放宽,可是好难做到
其他回答
树友u46154625
孩子都生就就别多想了。
树友u57288181
我老公也是这样的,所以感觉自己疯了,