孕三十周了,想买待产的东西和初生婴儿需要的用品?妈妈们,哪种是必备的东西啊?

推荐回答
拔丝卷毛喵
带去医院的东西。顺产。产妇必备:大张卫生纸两斤,卷纸一卷,产褥垫一包,大号卫生巾一包,纯棉内裤,(棉签,碘伏有侧切用,没侧切也备着给宝宝护理肚脐),哺乳内衣,哺乳秋衣够三五天换洗就行,马桶垫,毛巾几条(洗脸洗脚擦汗、宝宝毛巾),漱口水,纱布牙刷,吸管杯,餐具。 婴儿用品。包被(厚棉包被一条,贴身包巾最少两条),湿巾80片一包,nb码尿不湿一包,毛巾几条,护臀膏,有洗澡服务的医院准备浴巾,护脐贴,宝宝洗发沐浴露。
其他回答
树友u60269343
宝妈的话 可以买个待产包 好一点的里面基本都齐全了 至于婴儿的话 奶瓶 奶粉 (宝宝刚出生 下奶可能没这么快)碗 勺子(喂水用)衣服 袜子 帽子 手套 小毛巾 大毛巾 包被 纸尿裤 婴儿湿巾 …………
树友u60269343
宝妈的话 可以买个待产包 好一点的里面基本都齐全了 至于婴儿的话 奶瓶 奶粉 (宝宝刚出生 下奶可能没这么快)碗 勺子(喂水用)衣服 袜子 帽子 手套 小毛巾 大毛巾 包被 纸尿裤 婴儿湿巾 …………