从29周开始右边屁股痛,痛到站着,走路,蹲下,弯腰都痛,现在29周➕5天还很痛,有没有什么办法缓解这种痛?请问有同样状况的宝妈吗?

推荐回答
拔丝卷毛喵
树友u56302065: 有吃钙片,也有喝孕妇奶粉,钙片是4个半月就开始吃到现在,奶粉是4个月开始喝到现在,每天也有坚持散步一小时,就是从29周开始痛到现在,昨晚痛到直接哭了😢
拔丝卷毛喵: 子宫增大压到坐骨神经了,补钙能缓解一下,但是仅仅缓解而已,怀大宝那时候后面几个月晚上起床上厕所都疼的哭一场,躺下瞬间疼的感觉腰要塌了,热敷试试吧,也没什么好办法。