很讨厌自己现在的心态 没有一点点幸福感 每次面对我妈妈对我的照顾 我就马上想到公婆的冷漠和自私 女人原来真的只能靠自己

推荐回答
树友u61993024
树友u49434078: 相差太大了 我没指望我公婆像我爸妈那样对我 可是每次打电话给我爸妈 她们恨不得把所有的东西都留给我 可是我公婆就是恨不得我和我老公的工资都给他的那种感觉
树友u61993024: 对,我老公家就是这样的,而且我花一毛钱就恨死我
树友u49434078: 想想不值当 生个孩子跟他们姓 我公公婆婆没有照顾我一天 而且一毛不拔 还一直问我们要钱
树友u61993024: 哈哈,所以我现在一直想办法花我老公钱,让他没钱拿回家
树友u49434078: 我一直想存钱买房子搬出去住 可是我老公一直拿钱给他爸妈 关键他爸妈收了钱也没说我们好
其他回答
树友u45352706
什么都别指望公婆,公婆能靠住,母猪都能上树😁😁,记住亲妈就是亲妈,家婆就是家婆,不能比的。
树友u54216280
是呀,女人自己应该爱自己,如若自己都不爱自己还有谁能爱你呢!