尚品宅配质量好不好?武汉有人家是他们家设计的么?

推荐回答
树友u62782770
其实质量好不好这种事情见仁见智,就像买手机,有人运气好买到的就很好用,运气不好一下就坏了,我家也定制的尚品宅配,装起来整体都挺好的,也用了将近2年,没什么问题,唯一有一次一个拉手坏了,反馈给售后也很快帮我解决了,所以我还是很信任尚品宅配的。如果你不放心,可以找比较有经验的设计师,再要求比较有经验的师傅上门咯,这样就比较保险啦。
其他回答
树友u62795446
我家厨房的橱柜就是用的是尚品宅配的,现在用了1年了,没有出什么问题。我感觉质量是不错的。设计么,到没有,那个是我和老公到他们门店里直接选的款式。