老公要做事,婆婆夜跑去做工了,就我自己一个人在家带宝宝,而且还在坐月子,唉,真奇葩,怎么会碰到这样的婆婆婆。真是服了,命苦,工钱还比不上孙子重要。

推荐回答
luopeiling
你还好,我月子时老公要做事情,早出晚归。婆婆跟我们住一起,却没帮忙照顾。娃全我一个人整,她除了看电视就耍手机就忙着给宝宝织毛衣。连饭都没给我做,说不辣的她不会整。喊她帮忙整娃儿,她说她要给宝宝赶毛衣!当时大夏天啊!看不见还不气人!
树友u52740906: 唉,命苦,我婆婆老古董也气死人,有时候宝宝哭了我叫她帮我叫下我老公,结果她就不叫,好像我跟他有仇一样
其他回答
树友u30826750
我坐月子的时候也是我自己。带两个宝宝,那时大的才两岁,你婆婆只要把饭菜做好给你。随时有的吃,就没问题啦!自己不要碰冷水就好啦。现在很多人坐月子都是自己照顾自己的。不要去抱怨,毕竟抱怨也没有用。