青岛尚品宅配好不好?用买过的吗?

最佳回答
树友u62796570
我家儿童房的家具就是用的尚品宅配这个品牌,我推荐他!我闺女很喜欢她自己的房间,本来户型比较小的。而女孩子的衣服、物品比较多,房间比较小,这一开始是我们头疼的问题。尝试着让他们的设计师给定制一套儿童房间的家具,结果是满意的,空间收纳做的不错,既能放下衣物,柜子也显得大气,重要的是女儿她自己满意。
其他回答
树友u62782770
我家儿童房的家具就是用的尚品宅配这个品牌,我推荐他!我闺女很喜欢她自己的房间,本来户型比较小的。而女孩子的衣服、物品比较多,房间比较小,这一开始是我们头疼的问题。尝试着让他们的设计师给定制一套儿童房间的家具,结果是满意的,空间收纳做的不错,既能放下衣物,柜子也显得大气,重要的是女儿她自己满意。
树友u62792805
我家儿童房的家具就是用的尚品宅配这个品牌,我推荐他!我闺女很喜欢她自己的房间,本来户型比较小的。而女孩子的衣服、物品比较多,房间比较小,这一开始是我们头疼的问题。尝试着让他们的设计师给定制一套儿童房间的家具,结果是满意的,空间收纳做的不错,既能放下衣物,柜子也显得大气,重要的是女儿她自己满意。