还有五天就到预产期了,今天上厕所见红了,滴的血还不少,而且很红! 然后去医院做了体检,医生说还没开骨头缝,没事,就让回家了! 这真的没事吗? 是不是快要发动了?

推荐回答
树友u51556210
其他回答
树友u51976849
见红了不是马上就要生了 但是就这两三天时间了 注意有规律的宫缩了就去医院
树友u54216280
这种情况最好住院吧,在医院比较安全的,都流那么多血还让回家?
树友u52740906
别担心哦,我都见红好几天后才生的。开宫口时肚子会痛的,一般宫缩两三分钟一次时,而且还会腰疼想大便了那才是要生了