怀孕7周六天,一个星期前出现褐色分泌物,4天前去检查医生说hcg值翻倍不好,吃保胎药和黄体酮,今天发现有黑色血块,有相同情况的宝妈吗,能说一下怎么回事吗

推荐回答
树友u63030781
如果血不停,一定要隔几天复查,怕停育,死胎,注意多卧床休息,我也有一周褐色分泌物,五天都未出门了,现在感觉都好了,准备星期一复查胎心,止血才能保住胎,褐色分泌物其实就是在出血
树友u62591139: 正准备周一医院上班了就去检查,只是不放心,想问一下宝妈们