孩子没满月白天不哭,肚子不疼,一到晚上就肚子疼是怎么回事

推荐回答
树友u45335545
其他回答
树友u46170028
是肠胀气,这个一般都是在晚上才会出现得,孩子哭的不行先是把孩子竖着抱起那样会好点儿,等孩子不怎么哭了让孩子躺下顺时针轻轻揉肚子三十至五十次避开肚脐处揉,再接下来就是用热水袋给孩子暖暖肚子就好了,其次是每天坚持给孩子揉肚子有助于肠胃蠕动,那样孩子就不会肚子胀气了。
树友u51362761
我娃娃也是。出了月子,晚上就吵夜。晚上哭闹到二三点。。现在马上快四个月了晚上不闹了。我这个白天睡。。晚上闹。。贴肚子的用了。。中药也喂了。。。都不管用。。
树友u56394136
大多都有,过段时间自己就好了