没有一天不玩手机几个小时的,举下手,我天天都玩好久怎么办,不知道对宝宝影响大不大,天天担心

最佳回答
树友u54817618
我那天看了一个文章,大概意思就是手机辐射对人体没有传言中那么厉害,所以不用太担心。很多人都会孕期玩手机,我想可能多数害处就是对眼睛不好吧。但还是为了宝宝尽量克制一下,少玩一会,不如多看看书也是好的。
树友u54839106: 谢谢你,希望没有传言那么厉害!
其他回答
树友u53831699
我整个孕期都没离开过手机,现在准备36周了还是一样玩
树友u54687294
孕期都在玩手机,一天玩六七个小时都有,老公去上班,在家不玩手机,那岂不是很无聊
树友u53742632
天天玩好久