待产包需要什么啊 孕婴店的人推荐了好多 朋友说那些都没用

推荐回答
树友81858806
妈妈用的我买了一次性产褥垫,刀纸,束腹纱布和一片式束腹带,产妇卫生巾,月子帽月子鞋,三套哺乳月子服,两个盆子,防溢乳垫,一次性内裤,我5.21预产期
其他回答
树友u56234334
我在美囤上买的子初的待产包,自己选选,感觉用不上的就别买
树友u57036277
我买了哇爱的待产包,12件套的,还没生,不知道能不能都用上
树友u54066830
-一般淘宝上买的待产包里边的都能用到,我还没买呢!犹豫但是是买待产包还是一件一件的买