树*****

我老公打我今天是三天了。今天我跟朋友聊天他很凶的说我坑他。你说这样的男人还能过吗?

推荐回答
菓果粿粿
树友u63381394: 因那天晚上去打牌输了。我说几点了。他就对大吼说我烦他了。顺口就说吵吵给我滚。第二天早上我们又吵了。他就骂我日你娘的老匹我说你就有。他让不主意给我一拳头。
菓果粿粿: 可以理解为赌博吧,而且还动手打人,现在你没离开应该是因为孩子吧
树友u63381394: 是的。心里难受。不知道该怎么办?
菓果粿粿: 如果我是你我会离开吧,这样一味忍让,自认为对孩子的伤害反而会更大