宝宝三个多月了 今晚有些发热 怎么给宝宝降温?急急急

推荐回答
树友u37683742
其他回答
树友u49863629
白萝卜2片,香菜取掉叶子根经,生姜2片,加冰糖加水煮15钟,dai温度适合给宝宝喝,给块会出汗退热
树友u48871452
不要捂太多衣服,用温毛巾擦脖子跟大腿内侧,一两个小时擦一次,喂点开水,第二次擦身体的时候先测体温,我们这边的医院是没有40度就不会给打退热针,如果持续发热或者有升高的现象宝妈就要带宝宝去医院看看了
树友u42087216
用温水擦腋下 脖子 大腿根 擦完了接着用干布擦干 别着凉了 也可以直接贴退烧贴