我的宝宝14天,一直吃牛栏的,可这吃的奶粉还没到,还剩半罐今天被被摔没了。可以喝国内其他的奶粉吗?很怕宝宝吃了拉都子,会吗?

推荐回答
树友u49594423
照常规来说突然换奶粉是不建议的,转奶是需要一个过程的,不过在实际生活中,这也不是绝对的,我有遇到过宝宝一开始吃的奶粉不适应,上火等问题,宝妈直接换奶粉,也没事!根据实际情况决定,但是还是小心为上,可以先去附近的母婴店买。
其他回答
树友u31584556
去买啊。牛栏名气那么大应该好买。哪怕是原装进口都会有的。很多国外原装进口奶粉都有卖的