宝宝满月了,可奶还是不够吃,心想把奶憋回去吧又不忍心,也受不了那疼,怎么办呢?怎么能让奶多呢?

推荐回答
树友u34780026
树友u56587016: 我也是加奶粉,但小孩儿很累人我也不知道原因,心情真的很差
其他回答
树友u56742165
我那时也是,坐在床头哭。后来把米酒鸡蛋当茶喝,一天至少三顿,下奶挺快。但我感觉最重要就是不放弃,坚持以母乳喂养为主,适当加奶粉。后来奶水就够了,六个月加辅食,所以奶水很足。现在九个月了,奶水都还很多。不过,我体重也在飙升,但还是很开心。
树友u41558357
吃的好是一方面,还有就是多让宝宝吸,奶会越来越多
树友u50713913
醪糟汤啊,我就喝了奶挺多的