宝贝你还没出月子妈妈就没办法给你吃奶,乳腺炎反复老发烧,打针都没用,爸爸天天给你挤,吸都不管用,对不起不要怪妈妈,妈妈会加倍爱你,保护你,希望宝宝开心平安

推荐回答
树友u53639759
还是要让宝宝多吃呢,不吃你就得及时挤掉,再就可以吃点通乳的药,我也有你这种情况,出院的时候医生给开的桂枝茯苓胶囊。感觉有用呢。我比你运气好,我每次基本都是靠宝宝吃开的。就还没到发炎的地步。我结奶块疼了两三次。
树友u51918462: 我的胸特别大,现在挤的胸都掉到肚子上了,但是疙瘩就是不退
树友u53639759: 如果疼就先冷敷,不疼直接热敷,热敷完揉一揉。慢慢就揉开了。揉的同时把奶挤掉。最主要是让孩子多吃。
树友u51918462: 好的谢谢了
其他回答
树友u47602502
你是不是结奶结的?我今天结奶烧到了39.4度。得找催乳的揉开。再吃点消炎药。揉开退了烧就不会再烧了
树友u48131761
喂奶粉也可以的。不要自责了
树友u57843800
当妈妈都不容易!