孕33周还用不用补钙

推荐回答
树友u54469363
树友u55770842: 一直没有吃过钙片之类的,这次去检查医生让我吃十月馨的补钙之类的产品,不知道有没有必要了
树友u54469363: 又是十月馨,我们这边的医生也推荐这个,让你到外面的药店买,她指定的药店,听别的宝妈说,医生推荐这个提成比较高,而且这个价格也比较高,我说我有这个了,她就推荐别的给我吃,吃了便秘很严重,还得了痔疮,后来就换成三精牌的钙铁锌口服液,这个又不会便秘,补钙效果也很好,宝妈也可以去药店买!十月馨我没吃过不知道效果怎么样!
树友u55770842: 是的,还不让在医院买 宝妈现在吃的什么补钙之类的吖,效果怎么样。
树友u54469363: 现在吃的是葡萄糖酸钙锌口服液,是液体的,我家大宝吃的也是这个,小孩和孕妇都可以吃的,吃了半个多月,去检查,钙也补上去了,最重要的是不便秘,我们这边药店58一盒,里面有10几支!
树友u55770842: 好的,谢谢了,宝妈,我也去药店问问
其他回答
树友u39777425
我一直有哦,今天去产检医生还问我钙片有没有按时在吃呢。
树友u54426368
需要啊,孕晚期更需要补钙,我现在每天喝一斤的鲜牛奶,腿没抽过筋