宝宝快六个月了。头老是后仰 基本都是后仰感觉很用力的仰是怎么了?怎么样纠正

推荐回答
树友u59108993
树友u63427775: 什么抱起来的早晚?宝妈说详细点。谢谢
树友u59108993: 如果你家宝宝三个或者四个月就开始抱着了,现在就能支撑了,头可以很坚挺了,就不会后仰了,他如果是五个多月才抱起来的,头就会后仰。
树友u63427775: 我感觉很早就抱起来过了。支撑不了 头后仰 现在成习惯性了。不知道怎么纠正。感觉很不对劲。不是有力无力 就是有意识的使劲往后仰着
树友u59108993: 那就不明白了,我们家的宝宝如果头后仰就是让抱着玩,不让坐着了,不知道你家的宝宝是不是这情况
其他回答
树友u53311569
垫好