孩子现在40天了,一到下午和晚上,哭的撕心裂肺,我和孩子妈实在是心力交瘁真的没有办法了! 什么按摩都在做,不起作用,求求大神们帮帮我们。

推荐回答
暖暖20112
其他回答
树友u43404128
估计是肠绞痛了,要多按摩肚子,吃完奶要拍嗝当时还做了艾草包放肚子上。我宝也是那个时候,哭的撕心裂肺的,现在乖多了。
树友u57884277
可能肠绞痛哦我家半个月的时候就开始哭,现在两个半月了,这才不哭了一个礼拜,也是什么方法用尽了,那种感受理解,唉!那段时间真的是煎熬啊!希望你的宝宝早日好起来
树友u42880748
宝宝可能是因为生理性的肠绞痛,我家宝宝满月后晚上九点的时候就是,这时要给宝宝柔柔肚子,暖一下,如果连续哭闹不止,要去看医生了