树*****

为什么?有那么多的性不和谐?

推荐回答
树友u34150543
树友u44876318: 那样,回不回家庭破裂?我跟我老公就是,我经常有需求,他却可以三四个月,不要我觉得他是外面有人不然就是,有病,我这样怀疑,有问题吗?为什么他们觉得这样正常
树友u34150543: 你厉害,我是根本不想,幸好老公出门了,估计是性冷淡,你老公估计也是,如果不是外面有人就是性冷淡
树友u44876318: 干嘛?说我厉害?我们三四个月不一起,你觉得正常吗?我们是天天在一起的,没有两地分居
树友u34150543: 不会吧,天天在一起,三四个月来一次,你老公有问题吧?
树友u44876318: 我就是觉得有问题啊?谈过聊过,说以后不会,可是说话都放屁,我们结婚才两年多啊?真不知道自己能坚持多久?经常检讨自己是不是那里有问题,总是胡思乱想
树友u34150543: 我老公巴不得天天来,没见过这样的男人,来的那一次厉害吗?😊