孩子1岁7个月 有点发烧 最高到38.5 退烧贴贴了下降到37.8 洗了个热水澡 我想问问 能不能用雾化器治疗 我怕过会又烧

推荐回答
树友u38313592
宝宝发烧反反复复这个现象很正常。 要保证宝宝的手脚不冰凉,温度就不会继续上升。 多用热水擦拭宝宝的关节处及腋窝~ 一般咳嗽痰多才做雾化的吧。能不做就不做。
其他回答
树友u47619433
没有必要做雾化的,物理降温就可以,39度才可以用药,不要轻易就给孩子上药了,这样对孩子没有什么好处。
树友u61114895
用热毛巾经常给宝宝擦身,尤其是腋下和脑门,条件允许最好是全身擦,另外多喂白开水。
树友u61428584
先不要给他用,实在不行了就送医院,毕竟孩子耽误不得,有的严重了会把脑袋烧坏的