35+6周了,凌晨一点多羊水破了,流了好多,肚子也阵痛,医生说保胎开了液体,输了现在肚子不怎么痛,不知道能保多久,有羊水早破在医院保胎的宝妈吗?

推荐回答
树友u50191734
其他回答
树友u54289302
不要担心,你快足月了,不会有很大影响,耐心等待。不要乱动,羊水流多了不好顺产,如果准备剖腹就还好。我亲姐当时是31周羊水早破,也是一直挂水,卧床保了4周的胎,然后自然阵痛早产了,因为保胎期间饮食都正常,宝宝只是小一点,其他挺健康的。
树友u55992724
36周虽然算足月了.医生建议你保胎其实还是一个好建议来的.在没有危险的情况下在保一下胎.最好能到37周这样子孩子出来了身体各方面都好好的。宝妈还是放开心态的好
树友u53081270
我大宝就是35周羊水破了,保了3天的胎,每天打促进宝宝肺功能成熟的针,取出来很正常,也有6斤重,