我今年40岁了,意外怀孕,现在13周+了B超发现是双胞胎,家里人都说风险太大了,建议我终止,我不知道如何决择?想听听专家的意见?

推荐回答
树友u62347105
我也40了已有2女儿了 小女儿都9岁了 现在又意外怀孕 只不过不是双胞胎 家人不知道有多高兴 我刚开始也在犹豫 现在也觉得没什么的决定要了 其实我觉得没什么现在的医学许发达担心什么呀 好不容易来个双胞胎 多好 要是我抛开任何顾虑坚决要
其他回答
树友u59955007
双胞胎还好吧。两胎以上就比较危险了。不过建议你去医院问问医生怎么说啊,这里面都是宝妈没有医生的。还是慎重点比较好
树友tc39o2t6
都13周了才决策,建议留下
树友u60805725
问大夫家人知道什么啊!