最近几天,宝宝晚上突然睡几个小时就哭闹几声,还不停的翻身,喜欢趴着睡觉💤,不知道是什么原因

推荐回答
树友u61920662
树友u35648285: 白天就平的,侧身睡觉,晚上睡觉就爱趴着,没有着凉,睡前都是喝奶粉,晚饭一般都是6多左右吃的粥,8点半左右睡觉
其他回答
树友u44047997
我家也有这种现象,醒来后抱着宝宝,抚摸一下宝宝身体或是头,他就又继续睡觉了。
树友u37972865
这个原因就很多咯,他和其他的小朋友玩吗?他是不是想要的东西小朋友没有给他或者是他想吃小朋友的东西小朋友没有给他吃,在或者他被吓到了没有?这些都有可能的