宝妈们宝宝是不是每月都要打预防针?打预防针是不是村里卫生所会打电话通知还是自己去打,我家宝宝马上快三月了才打过一次。

推荐回答
树友u63422882
其他回答
树友u63442222
出生的时候每个孩子都有一本预防接种证的.还有一本体检簿,上面都有多大去打什么针的。人家不通知的。自己到时间就拿接种证带孩子去打。我们都去打了三次了。。三个月也要体检了
树友u36741422
三个月我们这里都打三次了。第一次自己去,以后预防针本上戴着预约的时间
树友u49583840
两个月吃糖丸三个月打一针吃糖丸,你要带宝贝去吃糖丸了我们这是自己去的没人通知