宝宝现在四个半月,在两个月的时候头上长了一块一块的白白的,说是胎焟,宝宝每天晚上睡着了头都摇个不停,用木油洗了一个月了,没洗掉,宝妈们,这个怎么治啊?很着急。

推荐回答
树友u63396154
树友u50338542: 我都洗了好一个月了,还没掉呢
树友u63396154: 怎么会呢,我宝宝眉毛上面长的这个,我就是用茶油洗掉的啊,为什么,你宝宝的就洗不掉呢,不明白啊
其他回答
树友u44116809
你说的胎蜡,是不是宝宝都会长的胎脂?如果是的话,我是用香油涂在宝宝头上,轻轻的按摩,让胎脂软化,,然后用温水清洗洗头,再用孕婴店里买来的,宝宝用的带圆头的梳子轻轻梳掉,如果胎脂太厚,一次是不会干净的,多涂几次香油,再同样的方法就慢慢掉了,也有用橄榄油的!做这些动作一定要轻轻的