愿一生欢喜无忧lr

宝宝还没满月体重就长了三斤了,长得多不多?

推荐回答
1356莉
我家宝宝前三个月每个月都长三斤多,然而现在是个胖子,过于肥胖了,本身出生的时候就比较重,出生时八斤,三个月时就已经二十斤了,三个月后就长得比较慢了,医生让给宝宝少吃,可是不可能看着宝宝饿不给宝宝吃啊
愿一生欢喜无忧lr: 是啊,感觉长太多也不好。我朋友跟我差一个星期生的孩子,她宝宝才长了六两
1356莉: 宝妈你和你老公胖吗?我和我老公都有点偏胖,所以宝宝也胖,出去人家都叫她小胖子😕
愿一生欢喜无忧lr: 我老公现在胖了,180斤,我生完孩子94斤,孕前才八十二斤,是不是随我对象啊
其他回答
树友puujunt2
多。
树友u48575727
宝宝第一个月几本都是在三斤左右,宝宝的这个体重是正常的宝妈
树友u57362940
不知你是母乳还是奶粉,正常的,我家母乳两斤多