远嫁的宝妈们 亲情和爱情哪个更重要? 男朋友江西的 我河南的 准备以后定居深圳 我是独生女,苦苦挣扎了几个月的答案 最终还是选不出 去深,我怕孤独 在家 怕后悔

推荐回答
树友u51561212
其他回答
树友u62875715
我也是河南的,我嫁到安徽了,考虑老公的事业,我们定居安徽了,我也怕自己后悔,但在想想,如果孝顺,在哪都会想起自己的爸妈,多回家看看,就算嫁到自己家隔壁,如果不孝顺,也不会想起自己爸妈,反正离家远,多回家看看,就可以了,把自己爸妈接自己家住段时间也行
树友u63392034
亲,早知道以后陪你一辈子的还是你的配偶,如果你觉得他足够可靠,可以选择深圳定居,常回家看望父母就可以了,况且现在高铁这么方便的,祝你幸福!
树友u62811015
我舍不得离开爸妈那么远 我也是独生女 远了我就不谈 我只找离我家近的