树*****

他去给人家过满月接人,可是他的妻子还没吃饭,他就去了,我只是觉得他的妻子没朋友重要罢了

推荐回答
树友u55683851
树友u56905119: 哎 。我觉得我怀个孕跟他怀孕似的他老冲我发脾气, 一说话就焦躁不安,爱发脾气心眼不坏我都不知道怎么了
树友u55683851: 我老公很少对我发脾气,一般都是我凶他,不管谁错都是他低头!可能和我脾气有关,我脾气不好,
其他回答
树友u54096134
你这没我呢。我因为前置胎盘。躺床上养胎。肚子饿得都要吐酸水了。我老公自己热剩饭剩菜吃都不问吃不吃呢。我说我饿了他叫我吃泡面
树友u54553403
正常交际不要太较真。答应人家的事到时间啦当然就出发了再给你做饭不是要失信于人么。当一名好妻子应该打电话问候你老公在外面有没有吃饭说自己在家自己弄了吃的叫他别担心这样你老公即会内疚又会更疼爱你。生活中少些抱怨才会幸福😄
树友u60819653
那就自己弄点吃的啊 靠别人不得饿死啊 这点自食其力都没有吗 ?别跟自己过不去