宝宝屁股红红的 而且还有些脱皮烂了 可以用屁屁乐么?

推荐回答
妞妞梓怡
树友u46437345: 我们用的是尿布 不是纸尿裤的
妞妞梓怡: 那应该是有点上火,用温水洗洗,软布慢慢擦干,可以抹点香油
树友u46437345: 有一小块破皮了 没破皮的地方抹点香油 破皮的地方就别抹香油了是么?
其他回答
関于我閅郭郭
可以用,用温水洗屁股,晾干,擦伤屁屁乐,两三天就好,记得每次擦屁屁乐都要把屁股清洗干净
树友u37912437
可以用啊 坏没坏啊 要注意护理啊 烂了宝宝得多疼啊 每次尽量用温水洗洗 用软布沾沾干