孕前三个月查甲功没问题,孕12周查甲功五项三项不正常,应该是甲亢,有可能是怀孕引起的吗,好担心

推荐回答
树友u59955007
树友u40774710: 亲,我是怀孕前三个月查优生优育的时候查的指标正常,刚怀孕时候就没查,这不12周nt时候查的就是这个结果
树友u59955007: 那我就不知道了。你查的跟我们这边医院的步骤不一样。我们只查一次。那你问医生了吗?好像如果是怀孕引起的肝功能严重异常的话就不能继续妊娠了。不过不严重的话应该没事。你赶紧去医院找医生啊。现在发现的早说不定还能解决。