我家宝贝已经一个星期不大便了,不哭不闹,也放屁和小便,都正常,5天的时候去医院问医生,医生说正常,打算今天再去看看。

推荐回答
树友u44494449
树友u58158349: 哦哦,我是纯母乳喂养的,谢谢了!
树友u44494449: 不客气,我之前也因为这问题去过好几次医院,医生都说没问题,说孩子如果肚子积食了,你用手按他腹部是硬的,他会挣扎或者哭闹,没有这这些情况就是正常的攒肚
树友u58158349: 哦哦!
其他回答
树友u56570386
是母乳喂养吗?是拉什么便便呢?如果是母乳喂养那就没什么问题?只要宝宝不哭不闹。没事时揉揉肚子
树友u41131623
哎呀,和我家宝一样,但是我家宝闹人,都一个多星期了,那时候急死我了,我没带她看医生。不过我们去的小儿推拿,推推好了一次。但是还不行,推拿的医生都无奈了,后来我就买的益生菌调理的,三个月后我家宝现在好了,只要不吃上火的东西,只要不太干,宝宝两三天大便一次