吃妈富隆期间怀孕了,能要吗?现在两个月多几天,我真心不想打了!怕再打自己真的不会怀孕了,已经打了5个了,还有一个是宫外孕,切了一边输卵管的!跪求各位给点意见

推荐回答
树友u62081536
树友u62690236: 谢谢宝妈的安慰,但愿能好好的,希望宝宝能健健康康的出生🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
树友u62081536: 没事的,每个宝宝其实都很坚强的,你的心情好了宝宝就会健康的,别乱想!
其他回答
树友u44005468
别打了,按时做产检,我表弟媳吃了紧急避孕,怀了找医生,医生让要了,孩子很正常,聪明调皮可爱