我家男宝宝出生二十多天了一直用花王尿不湿不知道是我不会穿还是怎样,宝宝老是红屁屁掉皮,是怎么回事啊,还是要换尿不湿牌子啊,好着急😭

推荐回答
树友u49851676
其他回答
树友u45810286
宝妈们,你可以在药房买紫草和在超市里买瓶香油,浸泡半个小时后再锅里蒸热一段时间,就可以了,我家宝贝之前也是你说的这种情况,听了他们这样说,就去买来试,这个紫草真的很有用
树友u52668356
我家的也用,之前月子里用尿布,老红屁屁,还脱皮了,可严重了。看着都心疼,后面晚上用尿不湿白天用尿布,就好很多了,用的勤换,换之前要洗屁屁,擦干,在擦护臀膏。拉了一定要温水洗屁屁。
树友u45810286
宝妈们,你可以在药房买紫草和在超市里买瓶香油,浸泡半个小时后再锅里蒸热一段时间,就可以了,我家宝贝之前也是你说的这种情况,听了他们这样说,就去买来试,这个紫草真的很有用