我现在怀孕9个月了,胎位不正臀位,现在下面有毛毛的部位一走路就会很痛都不感走路,是怎么回事呀?有和我一样的孕妈吗?

推荐回答
树友u52787384
趾骨疼痛很正常,胎位不正心态一定要控制好!我趾骨就比较痛,大夫说建议多休息。肚子硬了也要多休息,不正臀位有个姿势是可以矫正的。跪床上把屁股撅起来,时间不要太长每天坚持坐。再缓解不了我就没办法了。
其他回答
树友u26164472
我也是,好长时间了,我一直也没去看,家里人说没事,正常的!
树友u56521455
走才不痛的
树友u62808232
我也是那里很痛,都好几天了,晚上翻身也痛,我婆婆他们都说是骨缝要开了!我这两天肚子也隐隐的疼!真希望宝宝快点发动,让我们都少受点罪!