求助,求助,宝宝咳嗽,喉咙里有痰,每天晚上都咳得厉害,吃了很多药也不见好,哪位宝妈知道有什么更好的办法?谢谢谢谢

最佳回答
树友u41638902
其他回答
树友u38026376
咳嗽不建议拖,容易成肺炎,我就是拖了,把孩子耽误了!后面只能住院!
树友u43313467
赶紧上医院 不要老想着给他吃什么药就能好 因为你不知道是因为什么引起的 必须要专业的医生给对症下药 我家孩子之前就是这样 自己家给买药吃 不但没有好 还越来越严重 最后还是去北京找儿童医院找专家看好的 那还打了一天针加上吃了十天的药呢 千万不要把孩子拖严重了
树友u43160444
川贝炖雪梨