亲爱的宝妈们,一个月的不到的宝宝,因为吃了母乳,早上拉了五六次肚子,自己看了特别心疼,请问该怎么办?刚刚吃了妈咪爱了在等效果,昨晚也吃了思密达但是没有什么效果!

推荐回答
愿所有宝宝健康出生
其他回答
树友u51532136
妈咪爱好像是促进肠道蠕动的吧
树友u48911052
及时给宝宝喂水,防止脱水
树友u44853305
母乳性腹泻,在现实生活中不是很多,当发生腹泻的时候,应该首先排除疾病的可能。事实上,母乳性腹泻具有明显的特点,这种腹泻一般每天大便3--7次,大便呈泡沫稀水样,气味有特殊的酸臭味,便稀微绿,有泡沫和奶瓣,有时甚至还带有条状的透明粘液。腹泻时没有发热,婴儿没有明显的痛苦与哭闹,大便化验没有感染方面的异常,腹泻程度一般没有其他症状,婴儿精神活泼,食欲良好,虽腹泻病程较长,但体重增长每10天在300左右,迁延不愈。如果腹泻时间长则有可能导致生长停滞、营养不良等严重后果,需要及时治疗。