月子里奶水不够,如何奶水充足

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
树友u55282024: 刚开始孩子没在身边天天用吸奶器吸了12天前几天几乎吸出来都是100毫升。后面慢慢越来越少,现在宝宝回来了。奶水不够吃。好着急啊!现在宝宝吸乳头也很痛!
其他回答
jesseyun
我也碰到过,回奶的东西千万不能吃,韭菜、燕麦、鸽子都不能吃,多喝汤喝水,鲫鱼汤、猪蹄汤都能喝,放点花生米下奶的,还有酒酿也下奶,不管奶水够不够都尽量让宝宝多吸吸
树友u43886575
多喝汤汤水水,鲤鱼汤,猪蹄汤什么的都可以下奶,茭白也可以
树友u61473124
用玉米棒子炖排骨,熬的久一些,因为做月子的时候牙齿松软。也可以放莲藕炖,少放盐,很好吃。