树*****

宝宝现在三个月,出生50天喝母乳体重一点没长,50天后改喝牛奶一个月长了2斤8俩,80天后有点咳嗽不想吃奶,体重又不增加,现在住在医院有肺炎,着急啊

journal_insert_pic_686488223
推荐回答
树友a42407421
其他回答
树友u53455057
太早喝牛奶不好
树友u53848815
有点瘦啊……宝妈奶是不是清奶?你可以吃一些木瓜、猪蹄,不要吃多哦!希望可以改成油奶,不过也是看个人!一定要记得保暖!支气管炎和肺炎最容易复发了!
大黑的小黑
我家宝宝8天住了一次院 出院三天后又进去了,哎,做妈妈的肯定担心啊。