宝妈们宝宝肚子涨你们是怎么解决的?急!急

推荐回答
树友u45618339
喂奶之后,轻轻拍打宝宝背部让他打嗝,以便气体顺利排出;或擦抹婴儿薄荷油,按摩宝宝腹部,这样有助于肠道蠕动,可经放屁将胀气排出。以及借由避免让宝宝饿得太久后才喂奶,安抚宝宝的情绪避免他哭闹,来预防胀气,大小孩也要少吃含有不易消化、低级多糖的食物,因为它们会在消化道内发酵并产气,如:番薯、薯条、豆类、甜瓜等。
其他回答
树友u48575727
宝妈不要着急可以给孩子吃胖的生调理一下,涨肚子便秘拉肚子都可以吃
树友u45961918
吃奶进空气了,可以了顺时针逆时针揉揉肚脐缓解一下的,宝妈可以跟宝宝试试看的。