宝宝刚开始吃奶就是吞得咕噜咕噜的,感觉很急,过一会就慢了,每次就吃几分钟一会又要吃,吃完我挤还有奶流出来,奶要三个小时不喂才会涨奶硬邦邦的,担心奶不够吃 怎么办

推荐回答
树友u42489459
你家宝宝比较懒,刚开始的时候是奶阵不用费力吸奶就多,所以宝宝吞咽的比较急,后来慢了是奶流少了,宝宝使劲吸还是能吸出来的,让宝宝多吸就好了,奶也会越来越多的
树友u60115483: 嗯,他就是每次就吃几分钟就睡着了,然后一会又醒了,所以就一直反复这样喂,感觉她又吃不饱
树友u42489459: 动动他的小耳朵,小脚别让他睡,吃饱了再睡
其他回答
树友u59910717
可能你的奶急,这样宝宝吃的时候会脱下大量空气,几分钟就觉得胀了,但实际没吃饱。你下次喂奶一开始用手指夹住乳晕部分这样奶会流的慢些,宝宝能来得及t吞咽。