树*****

我家宝宝2月5号出生的,这几天老是哼哼唧唧蹬腿伸胳膊还使好大的劲,两天拉一次大便放屁也挺多,有时喘气还呼呼响像鼻子不通气,请问各位宝妈有这样的育儿经验吗?

推荐回答
树友u47207067
我家宝宝刚出生那段时间也是,老人说是在长,但又有人说是孩子绞肠痛,揉揉肚子,我当时柔肚子孩子反而哭,我就干脆不管了,后面出了月子就基本没出现过了
树友u63468081: 这有人也说是长个,白天还好就是晚上特严重,像是很累一样出个身,白天晚上睡觉有点颠倒,我刚揉肚子也没事,是不是缺钙,你家宝宝满月就沒事吗?
树友u47207067: 嗯,满月后就没再出现过,好像刚出生的孩子都会这样的,你也不用特别担心