虽然婆婆对我也不是很好,但是和我亲妈比的话已经很好了,自己亲妈都这样,还有什么好怪的???在我妈的思想中,只要她没有把我饿死,我就该尽到我的责任!

推荐回答
树友u54859817
我是家婆对我不好,每次自己想吃什么买点回来她都骂,她天天就是炒咸鱼吃,说给我吃都不错了,还挑吃,我妈心疼我,每个星期都会发个红包我让我买点营养的东西吃,我说不要,不领她的红包,她还生气呢,
其他回答
树友u54639184
她说就给她说呗,你也不要往心里去,每个人想法都不同,如果你条件好就礼节周到点,毕竟是你自己的妈妈没办法,只有自己父母是不可以选择的!
树友u52257820
一般大城市里的父母都会无私的奉献给孩子
树友u56007374
有时候觉得没人对我好,也挺好的。我也不欠谁的,是不?我不知道怎么的,从小就喜欢平等。你对我好,我也对你好,你对我不好,我就没义务对你好。所以没人对我好,我也很平静。有人对我好,我也不会耍心眼儿。