我怀孕26周零4天,今天感觉膝盖上下楼疼,我查了好多,都说是缺钙的原因。四个月时就吃钙尔奇了,因吃药费劲又换碳酸钙D3咀嚼片。还有别的更好补钙方法吗?

推荐回答
树友u13138623
孕期补钙需注意:1、饮食要增加奶类、大豆制品这样的高钙食物,还要增加高铁、高锌食物。药物钙只是补充食物不足部分,需要坚持,不能轻易停掉。2、为了钙的吸收,还需补充维生素AD。3、增加户外活动,也有利于钙吸收。
其他回答
树友u62204763
饮食上也可以吧
QM88
我每周喝两次大骨汤,再结合纽崔莱的钙镁片,效果不错
树友u63463570
可以多吃大骨头,我现在5个多月在吃十月馨,医生都说不错所以就买了