宝宝一直睡觉都爱出汗,是不是缺钙,两个月的时候去医院看医生说是缺钙开了补钙的,喂完了就没有再为了,宝宝脸色看起来有点发黄,平时吃睡都正常,也精神,就是爱出汗

推荐回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,可以有效预防佝偻病的发生。断断续续服用一定会缺乏。建议增加维生素AD剂量,一天吃2粒,连续吃1-2个月后减至一粒继续维持。钙剂6个月以下宝宝每天75毫克,7-12月,每天150毫克。如宝宝有吃夜奶习惯,应及早纠正,因为吃夜奶会引起胃肠不适,反过来还会 加重睡眠不安。
其他回答
树友u60585296
脸色发黄,你看看他身上的皮肤黄不黄,还有眼睛,如果黄的话你带她去医院验一下胆红素
树友u49620137
如果总是这个样子的话,还是去医院里看一看吧,可以让医生检查一下。
树友u50617718
去看看最好 出汗多补水不够脸是容易黄的 多喝水吧