两个月宝宝白天要抱着睡,一放就醒,一点点声音就醒,晚上又不会的。怎么回事啊?

推荐回答
树友u49620137
其他回答
树友u63110650
我家宝宝也是这样 有些说是孩子是被抱习惯了 其实白天宝宝多数是浅睡眠 这个时段的宝宝手脚开始乱动 会被自己吓到 同时也是缺乏安全感 宝宝需要抱就抱把 最多累几个月 可以试试让宝宝趴着睡 我家就这样 睡的时间就长了 但是宝宝没满三个月 趴睡要注意宝宝会不会自己转头 预防窒息
树友u48385637
我的也是这样 白天我又是一个人带孩子根本丢不下手 他非要含到奶才不会哭
树友u47061220
我家的也是