出院回家后脸上就慢慢长这个,后来知道是捂的了湿疹,现在怎么办啊,真的愁死了,脸上干干的,医生说不要管他可是我看着真难受有什么办法吗宝妈?

journal_insert_pic_686638446
推荐回答
树友u59775792
树友u63273811: 开始我摸婴宝了,后来医生说不要摸孩子太小,我也没敢再摸了
其他回答
树友u59035447
有个日本的湿疹膏效果非常好,我家宝宝现在就是用这个,之前用了几种湿疹膏都没用,但是日本的这个湿疹膏亲身体验过效果刚刚的。还有就是喂奶的时候一定要注意不要让奶水碰到,不然会越来越严重。还有就是注意穿衣服,不要穿太多,很多湿疹是捂出来的。
树友u48805094
那就不要管好了,别穿的太多了自己慢慢就下去了
树友u63042158
可以给他磨点茶油