这个家真的越来越不想待了。一家人整天打牌。还要我躺床上养胎的人帮洗碗做饭。可煤气都没有了。早上八点吃过饭饿到现在。想想眼泪都在眼眶几打转

推荐回答
树友u39777425
其他回答
树友u54553403
你得想想策略啦。做吧做一次就好啦要不等你坐月子他们还打麻将怎么办啊到时更委屈有奶都能气没奶啦你越好说话他们越不长心。先和你老公发发脾气吓唬吓唬说这样宁愿孩子怎样也要回娘家什么的。你自身什么情况想什么办法总之不能委屈自己啦
树友u60963271
哎,有婆婆在身边跟我没婆婆在身边一样,想开点。饿了就自己找点东西吃。我老公还好不打麻将,我没顿就负责炒菜,其它都不用管,还有一个月就生了,婆婆都还没打算回来,我也很愁
树友u56133619
先不说你老公,是我肯定过不下去。其次是你婆婆,有句话不知道你听过没有,媳妇对婆婆说的,孕期和月子你怎么对我,你老了我就怎么对你。孕期月子是最虚弱的时候,婆婆如果都不管你的话,老也不用养了,没必要?