宝妈们,我孕6月了,感冒咳嗽老不好,这该怎么治呀?愁死了,好怕对宝宝有影响。尤其是咳嗽总不好。抵抗力又差,这个月都感冒两次了

推荐回答
树友u57750192
树友u53383697: 2月份感冒一次也是咳嗽不停,医生开了中药才好,这好了半个月不到,又感冒,而且前几天不咳嗽,就昨晚突然咳嗽,急得都睡不着觉,因为一咳嗽肚子就用力,真的怕影响胎儿
树友u57750192: 嗯,我吃了几天立马就好了。
其他回答
树友u60436204
宝妈别自己挺着了 赶紧去医院吧 大人难受 孩子在你肚子里也不舒服。看看医生什么建议。胎儿也会感冒的
树友u57292611
我一旦感冒或者发烧 家人都是给我熬姜茶 冰糖雪梨